
Oster-Muffins
Haselnuss & Kakao Creme
16 Muffins
3 Stunden

Schritte
Zubereitung
Muffins
- In einer Schüssel Eier und Zucker verrühren. Dann Mehl, Backpulver, geschmolzene Butter und Milch einrühren.
- Gemahlene Haselnüsse hinzugeben und gut vermengen.
- Muffinförmchen zu 3/4 füllen und bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.
- Nach dem Backen abkühlen lassen
Keks-Hasenohren
- Mehl, Salz und Zucker verrühren. Dann Mehl, Backpulver, geschmolzene Butter und Milch einrühren.
- Teig dünn ausrollen, Ohren mit einem Messer ausschneiden und bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.
- Nach dem Abkühlen etwas Bonne Maman Haselnuss & Kakao Creme auf die Ohren geben.
Bonne Maman-Creme
- Sahne und Mascarpone in einer kühlen Schüssel steif schlagen.
- Wenn die Creme fest ist, 3TL Bonne Maman Haselnuss & Kakao Creme unterheben und nochmals kurz aufschlagen.
- Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.
Zusammenbau
- Die Muffins mit einem Spritzbeutel mit der Bonne Maman-Creme füllen.
- Mit Beeren oder Streusel und den Keks-Hasenohren dekorieren.