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Haselnuss & Kakao Creme 360g

€4,69

Oster-Muffins

 
Mittel
16 Muffins
3 Stunden

Haselnuss & Kakao Creme 360g

€4,69

2 Eier, 150g Mehl, 200g gemahlene Haselnüsse, 120g Zucker, 150g Butter, 150ml Milch, 3TL Backpulver

Topping: 1 Glas Bonne Maman Haselnuss & Kakao Creme, 500g Mascapone, 400g Schlagsahne (30% Fett)

Für die Keks-Hasenohren: 100g Roggenmehl, 1 Ei, 1TL Salz, 50g Butter, 30g Zucker, ein paar Tropfen flüssige Vanille

Schüssel, Muffinförmchen, Nudelholz, Spritzbeutel

Schritte

Zubereitung

Muffins

  1. In einer Schüssel Eier und Zucker verrühren. Dann Mehl, Backpulver, geschmolzene Butter und Milch einrühren.
  2. Gemahlene Haselnüsse hinzugeben und gut vermengen.
  3. Muffinförmchen zu 3/4 füllen und bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.
  4. Nach dem Backen abkühlen lassen

Keks-Hasenohren

  1. Mehl, Salz und Zucker verrühren. Dann Mehl, Backpulver, geschmolzene Butter und Milch einrühren.
  2. Teig dünn ausrollen, Ohren mit einem Messer ausschneiden und bei 180 Grad etwa 25 Minuten backen.
  3. Nach dem Abkühlen etwas Bonne Maman Haselnuss & Kakao Creme auf die Ohren geben.

Bonne Maman-Creme

  1. Sahne und Mascarpone in einer kühlen Schüssel steif schlagen. 
  2. Wenn die Creme fest ist, 3TL Bonne Maman Haselnuss & Kakao Creme unterheben und nochmals kurz aufschlagen.
  3. Bis zur Verwendung im Kühlschrank lagern.

Zusammenbau

  1. Die Muffins mit einem Spritzbeutel mit der Bonne Maman-Creme füllen.
  2. Mit Beeren oder Streusel und den Keks-Hasenohren dekorieren.


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